Сотруднику ДСК

Невокшонов Сергей Анатольевич -
В ДСК кто не знает его?
После армии житель Московии,
В град столичный манило давно.

Он родился в деревне Поддолгое,
Становлянский известный район.
Это в Липецкой области - строгое
В одну улицу чудо-жилье.

Дальше дивный Елец, где училище -
Он механик машин путевых.
В речке Быстрой Сосны им удилище
Наживлялось для вылова рыб.

Служба в армии дело особое,
Он Афгана познал кутерьму.
Теребит память время суровое,
Что на плечи упало ему.

И на том его юность закончилась,
Институт и работа, семья.
Всё ступени с достоинством помнятся,
Продолжается с честью стезя.

От рабочего гордо к начальнику,
Открывая, шёл, каждую дверь.
У двум пятеркам - прекрасному празднику
С полной чашей пришёл, без потерь.

Помогает сотрудникам с радостью,
Ему йога помощник и друг.
Баня дарит здоровье со святостью,
Там смывается с тела недуг.

Жена Оля, две дочери умницы.
Он активен - и друг мотоцикл.
В ДСК он по-прежнему трудится,
Добрых дел за душой целый цикл.


Рецензии