синий взгляд озорной с поволокой

      Небо низкое, серое,мокрое.
      Дождь по окнам стучится с утра.
      Синий взгляд озорной с поволокой
      Долго смотрит мне вслед с высока.
      И всё громче далёкая музыка,
      Струн серебряных перебор.   
      Голос хриплый мне шепчет,-пока.
      И опять серебристый спор.
      То рыдают,а то зажигательно,
      До чего же знакомый мотив.
      А потом осторожно- мечтательно,
      Словно пьян и совсем без сил.


Рецензии