Стихотворение наощупь

Сгнивший папирус под нерадостный ужин,
Пытался войти хоть в одну из дверей,
Кто то прочтёт. Кому то же нужен?
Менялся чертами как Дориан Грей.

Дохлые кляксы идиотскими строками,
Стал Квазимодо из шедевра Гюго,
Наполнены матом. Болью. Пороками,
Обречены на провал как мачта Арго.

Чернила всего то вопли немого,
Слава поэта на голос обменяна,
Нету картинок? Согласен. Дерьмово,
Сдох от любви как Анна Каренина.

Наверно допишет. Будет душу пытать,
Стесняясь лика уродского,
На колени встанет ,снова будет читать,
Завидуя пилигримам Бродского...


Рецензии
Привет,Олег!
Интересный,своеобразный образ,выделяющийся на фоне серости!👏👏👏

Медея Миропольская   22.04.2021 07:44     Заявить о нарушении
Это да, этот стих своей серостью выделился из общей серости) Как всегда в своём стиле)

Олег Михин 68   25.04.2021 08:01   Заявить о нарушении