Апрель 2021

Дождь, такой мелкий, сечёт и капает
С низкого неба и серых гаражных крыш.
Дрожь тонким перышком кожу мою царапает.
"Ну и пусть", пробурчал в голове малыш.

Город всё шумит и кряхтит, и ухает
Серый город дождливым апрельским днём.
Сырость от земли и деревьев нюхаю.
Детство оживает в сознанье моем.


Рецензии