Запоздалое... Захотелось уж весны

Захотелось уж весны:
«Таймер» расчехлился!
Так смотрю вот – и коты...
Не один, значь, «пробудился»?
Девки милые, родные –
Стервы, злючки и «простые» –
Всех я нынче полюблю!
Всех я нынче – захочу!
Неподвластен я себе
В очень важных членах –
Холодец ведь вкусен с хреном? –
Доверяйте, милые, молве;
И начнём мы «хороводы», –
По извечной вешней моде.


Рецензии