Вдовам моряков

Там, где сырой песок прибрежный
Хранит штормов и шквалов соль,
Волнам рукою машет нежно
Морячка, юная Ассоль.

Ее любовь, как солнце летом,
Согреть могла бы целый мир,
Но к Грею лишь стремится светом,
Исцеловав морскую ширь.

И вновь, что было не однажды,
Как отклик на ее любовь,
Закат плывет, явив миражно
Виденье алых парусов.


Рецензии
Чуть. Балаклава. АПЛ. Матрос..

Сергий Бессонов   27.01.2022 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.