Свой выбор

Есть города под городами,
Когда то жили люди там,
Они любили и мечтали,
Что выйдут к солнцу и полям.
Что радиация исчезла,
И нет войны уже давно,
Что скоро жизнь их будет вечна,
Под чистым небом голубом.
Что зла не будет, войн, разрухи.
Что в мире заживут, в любви.
Увидят как растут их внуки,
И не умрут от злой руки.
И вышли снова, стали строить
На камнях старых города,
Мечтая о хорошей доли,
Что будут счастливы всегда.
Из уст в уста передавали,
Живите честно по людски,
Берите лишь что нужно!
                Боле,
Ты лучше братец - не бери.
Не принесёт  чужое счастье,
От  этого погибнешь сам
Погибнуть может твоя воля!
И бесы  будут править бал.
Не многие заветы помнят,
Живут в достатке и любви.
На то была их добра воля,
Что души продали они.


Рецензии