Капкан

А получилось так, как получилось
Судьба забросила тебя в забвения чулан
Сдалась ты обстоятельствам на милость
И впился крепко накрепко в меня любви капкан

Я пробовал разжать его стальные зубья
(Кровь алая рекой стекала по моим предплечьям)
Чувств море ворожило безпроглядной глубью
Понятно стало сразу - не отпустит меня вечность

Ты появляешься порой из ниоткуда
Всё силишься разжать любви стальной капкан
Останься в прошлом. Там ещё возможно чудо
Сейчас... разжав его, погибнешь ты от ран

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - We still dream - my goodbye


Рецензии