Дрянь электронная. Утреннее злобное

Мне от этого сна не уйти никак,
Он таким был живым и солнечным…
Подскочила от звука будильника.
Обругала будильник сволочью.

Распоясался, дрянь электронная –
Не дает честным людям спокойно спать!
Ишь, манера бесцеремонная,
Ни с того ни с сего по утрам орать!

По какому закону подлости,
По какому проклятию вечному
Вновь осталась мечта неисполненной,
Снова принц оказался не встреченным?

Кто придумал мерзавца не знаю, но
Явно черт был его советчиком.
И про автора можно сказать одно –
Он бесспорный враг человечества!
Апрель 2021


Рецензии
Анна, суперское стихотворение!
И содержание и образность на
5 с +!
***
Спасибо за утреннюю улыбку‼️😊
Отличного Вам дня и хорошего
настроения, с уважением)🍀🌺🦋

Лена Елена Давыдова Сахон   16.06.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже замечательного настроения и удачи!

Анна Игоревна Ильченко   16.06.2021 10:49   Заявить о нарушении