Держу гитары тонкое запястье...

Держу гитары тонкое запястье,
Как будто приглашаю на «медляк».
Пройдусь по струнам без излишней страсти,
Но вдумчиво, как резонансов маг.

А что бы спеть ? (играю я не очень.
Мой стиль – вокал и аккомпанемент)
Да что угодно... Что душа захочет...
Вот предвкушенья сладостный момент !


Рецензии