Молодежь, лишь насекомое на не спелой клубнике

Не пианист, но я артист.
Где нота соль, это бэдтрип.
Но под струной я реалист.
Наркобольниц протагонист.

Не Купидон, но я влюблён.
Но во взаимности, не убеждён.
Моя "ДС" в груди учреждена.
Вы есть гормоны тела, вы пелена.

Я не Пелевин, и другое поколенье.
Мимо Мекки и третьего Рима
Рассматриваю книгу, где сплошные картинки.
РПГ, Фэнтези, крики.
Молодежь, лишь насекомое на не спелой клубнике.

Я не слепок Атиллы, и не Гомер.
Но завоёвываю читателей, как Одиссей.
Под Бафометом, пишу в заметки, я как Лавей.
Косплей на Трою, мы на коне, дави Харлей

© Анатолий Букач 21.04.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии