Нота капитану

Стихи!!!





На верхней на палубе.
Солнце в зените.
Волна за бортом.
И я. Не ищите
Тут смысла особо.
Меня вы простите,
В круизе я. Поняли?
Что вы хотите?
Чтоб я...одевала...(сь)?
Ну...извините,
На то и круиз,
Чтоб я тут - гуляла,
Набросив на тело...
Чуть-чуть...Покрывало.
Ведь солнце в зените!
Чего вы хотите?!?
Чтоб я тут гуляла
И без. Покрывала?
Аа...Всё мне понятно!
Чего вы хотите.
Увидеть меня...
В естественном виде.
Ну...то есть, как есть.
И без покрывала.
Оно же прозрачно!
Вам этого - мало?!?!


Вы стойте на мостике!!!
Капитан!
И нече мечтать про какой-то...
Диваан!


Рецензии
Татьяна, доведёте Вы капитана до мели))

Валентина Страхова   21.04.2021 23:33     Заявить о нарушении
Даа.

Трудно ему...

)))

Семистрелица   22.04.2021 08:44   Заявить о нарушении