Законы умерли давно

Законы умерли давно...
Чумой по миру бродит смута...
Жизнь, чёрно-белое кино,
По строгим правилам маршрута...

А календарь кредитных лет
Всё так же, чёрств и безучастен,
Ему ль до наших с тобой бед?
Процент суров и беспристрастен...

Цари не слышат горький стон,
Цари всегда при важном деле -
Чтобы душа твоя смогла
Пожить ещё в уставшем теле...


Рецензии