Счастье и радость ты носишь в себе

Если над глупой гордыней смеёшься,
Следом не шлёшь обвинений поток,
Если людей ты судить не берёшься,
То и тебя не осудит никто.

Если друзьям не жалеешь улыбки,
Честно и дружно стараешься жить,
Если ты людям прощаешь ошибки,
То и тебя им несложно простить.

Если другим ты подаришь вниманье,
Руку протянешь в тяжёлой судьбе,
Вскоре родится в душе пониманье:
Счастье и радость ты носишь в себе.


Рецензии