Для чего приходим в мир?

Друг, на что мы тратим время,
Для чего приходим в мир?
В тьму, в любовь, в страдание веришь?
В нас с тобою жизнь горит?

Прах и вечность...
Радость, горе....
Кто уйдет в страну теней?
"Да, хоть здесь страданий море,
Но, друг мой, твой путь рассвет".


Рецензии