Нарисуй мне Радугу на сердце

Нарисуй мне Радугу на сердце,
Чтобы оно снова ожило,
Чтобы распахнуло свои дверцы,
Запустив весеннее тепло.

Нарисуй мне на Душе рассветы,
Чтобы, отболев, запела вновь,
И светилась разноцветным светом,
И могла впустить в себя любовь.

Нарисуй веселую Улыбку,
И закрась мне Слезы на лице,
Наше счастье без того уж зыбко,
Чтоб хранить всегда ее в ларце.

Нарисуй мне Веру и Надежду,
Чтобы вечно жили у меня,
Я хочу, чтоб было все, как прежде,
И тепло домашнего огня.

Нарисуй мне красочное Счастье,
Пусть оно живет в душе моей,
Повяжу я нитку на запястье,
И не будет больше черных дней!


Рецензии
Про радугу на сердце очень понравилось. С теплом

Марина Рожненкова   19.05.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Должикова Людмила   19.05.2021 20:14   Заявить о нарушении