Четверик

Уже теплее солнце греет
Стали  краше  небеса
Скоро всё зазеленеет
Степи,рощи и леса
--------------------
Уже теплее солнце греет
И дни становятся длинней
Ещё в овражках снег белеет
Журчит тихонечко ручей

Насыщен воздух ароматом
И стали краше небеса
Сады становятся богаты
Там слышны птичьи голоса

Утрами ветер свежий веет
Ласкает душу и бодрит
Скоро всё зазеленеет
Весна округу оживит

Уж верба почки распушила
Творит природа чудеса
Всё будто в танце закружила
Степи,рощи и леса
 


Рецензии