21320. Вообще, что же твориться...

Нам  Венгры  туи  продают
Вообще,  что  же  творится
А  где  прорыв  или  п*и*з*д*е*ц
Где  матрица-то  наша,  где  Жар Птица
Ни  что  свое  не  делаем
Страна  лишь  закупает
А  бабки  пилит  там  ворье
Нам  цены  повышает.


Рецензии