Я запомню тебя

Я запомню тебя мимолетной прохладой,
Что снежинкою тает в знойном пекле июля,
Тишиною в ночи, или птицей крылатой,
Что на землю садится о небе тоскуя.

Я запомню тебя чистой каплей печали,
Что заполнила море с берегов и до края,
Помню слезы дождя мне в окно постучали
И на сердце как льдинки остались не тая.

Но давно я не та, не такая как прежде,
Ни огня ни мороза я уже не боюсь,
И развеется боль горсткой пепла надежды,
Я по этой дороге никогда не вернусь.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.