Тоска

Бьются о берег прибрежные волны,
Тихо поют камыши.
С трепетом сердце забилось невольно.
Словно крик птицы в ночи.

Солнце или звёзды на небе неважно, 
Вновь вдруг нахлынет тоска.
Приходит любовь к тебе лишь однажды,
Но не забудешь её никогда.


Рецензии