Это самое...

Если только: больно, больно!..
Если замерла душа
От того, что недовольно
Сердце бьется не спеша...
Если только ты не плачешь
От того, что всё болит...
Если только,.. знать бы сколько?..
Он тебя за всё простит.
И за то, что ты не станешь
Прежней, - некого винить.
Недовольное собою сердце -
Не остановить...
Ты ему поможешь песней,
Ведь душа ещё поет.
Голос, ты его услышишь.
Голос песню сердца ждёт.

    21.04.21


Рецензии