Архетипы

***

Нам нельзя терять свои корни,
Архетипы, ставшие частью
Этой личности. В мир с любовью -
Настоящее с Настоящим.

Здесь смотрю в твою Точку Сборки,
Кастанеды нет и не будет.
Есть лишь ты и я на пригорке,
Ты на камне - птицей на блюде.

Там, в Карелии, можно тихо,
Можно странно, совсем безлюдно.
Архетипами полумифов
Без тебя дышать - это трудно.

А потом опять очень просто.
Есть ресурс - ответ по запросу.
Принадлежность себе по росту
Выбираем в летние грозы.

Точка Сборки - это красиво,
В одиночестве смыслов росы.
На тебя смотреть молчаливо,
Слов не нужно, ищи вопросы.

***


Рецензии