Кое где

Что можно сделать,Господи прости,
Живя на пенсии в утробе государства.
Ты можешь счастие приобрести,
Почувствовав свободу от начальства.

И эти крохи из огромного кармана
Дают уверенность тебе,
Что в круговерти лжи, обмана
Увидишь и победу правды кое где.


Рецензии