Огонь любви

Огонь любви -  подарок  Бога,
Но  он даётся нелегко,
«Любовь одна. Подделок много».
Как говорил Ларошфуко.

Чем ярче свет, тем гуще тени,
И чем огонь любви сильней
Тем круче   стёртые ступени,
Нас приближающие к ней.

Трудна большой любви дорога
Сулит она и ад, и рай,
Любовь одна. Подделок много.
Ищи!  Надейся!  Выбирай!


Рецензии