Я ухожу из школы Лотос

Я ухожу из школы ЛОТОС –
И так решила я сама;
Надеюсь, правильно поймёте
К вам обращённые слова;

Коллеги, вам желаю много
Любви я, счастья и добра;
Простите, если я невольно
Обидеть чем-то вас могла;

Людей я добрых помнить буду,
Которых повстречала здесь;
Какое это всё же чудо,
Что тут такие люди есть!

А кто своим старался ядом
Меня всё время поливать –
О тех мне помнить и не надо,
Чтоб память грязью не марать;

Сейчас я счастлива безмерно –
Меня мой Ангел защищал –
Пасть на колени перед скверной
Заступник добрый мне не дал;

Ещё раз всем скажу спасибо,
Кто добрым быть всегда умел;
Кто поступал же некрасиво –
Ничтожным будет их удел;

Они примерили корону,
Да только вот рога под ней;
Копыта, хвост – всё по закону,
Всё точно так, как у чертей;

Их ни к чему не призываю,
Пусть каждый это сам поймёт –
Если спасения желает,
Пускай себя скорей спасёт;

А коль покаяться не смогут –
За это их расплата ждёт,
И Воздаяние от Бога
К НИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!


Рецензии
Юлия, с печалью жизненное стихотворение!
Уход из коллектива может быть больным и грустным.
Есть друзья. которые все поймут, есть и недруги. Вы верно расставили акценты и тем, и другим.

Добра, здоровья и благополучия.

Владимир Чугай   16.09.2023 11:26     Заявить о нарушении
Вот так получилось.
А слова, Вы правы, у меня нашлись для всех. Да все мне говорят, что очень подходящие))
Спасибо, Владимир, за поддержку!
Всего Вам доброго!
С любовью,
🌿🌷🌿
Юлия

Юлия Серова 3   16.09.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.