Балдеют, когда врёт им президент

И дожидаться от властей на хлеб
В России может только тот, кто слеп.

А коль слепой ещё местами глух,
Не подчинясь, получит оплеух.

Но от затрещин ухо не болит,
Не ощущает боли инвалид.

А если в инвалиде нет ума,
Ему что казематы, что сума...

А сколько их, кто из-под дна и бед
Балдеют, когда врёт им президент?


Рецензии