Так бывает

Так не бывает...
Он все понимает...
Как книгу читает...
Движений игра.
И, если он близко,
Несвязные мысли,
Я словно зависла...
Меж зла и добра.
О кто он? Судьба ли?
Намёк бы мне дали?
Пойму я едва ли,
Что делать теперь.
Его притяженье...
И прикосновенье...
Он, как отраженье
Моё... Мыслей, идей.
Так, видно, бывает...
А сердце страдает...
Его ожидает
День ото дня.
Он близок душою...
Что будет со мною?
Пойду с ним, не скрою...
Коль любит меня.


Рецензии