Поздравление. Я Тебе желаю счастья

Я Тебе желаю счастья
каждый день в году!
Пусть  сегодня в одночасье
все любовь найдут!

Мир и радость, вдохновенье,
в творчестве успех!
Поздравляю с Днём рожденья!
Будь счастливей всех!

Нежной, ласковой и милой,
с песней на устах;
С молодой и свежей силой,
как весна в цветах!

Чтобы радостью светился
взгляд из-под ресниц!
Чтобы Ангел Твой кружился
в стайке белых птиц!

Чтобы в чистом небе тучи
не затмили свет!
Будь, подруга, самой лучшей,
как в семнадцать лет!!!

21.04.2021


Рецензии
Нужно поистине любить жизнь, чтоб так чувственно и сердечно писать стихи.Их хочется читать и перечитывать, и опять читать. Они нежные, гармоничные и очень теплые. Спасибо.

Раиса Северная   10.06.2021 20:56     Заявить о нарушении