Всё позволено

Всё позволено, всё оправдано,
всеми правдами и неправдами,
соловелый глаз  да любой каприз,
высота без дна и верховный низ.

Упиваться всласть - убивать да красть,
и хотеть, и быть, и на массы класть,
псы клыкастые - с индульгенцией,
по периметру - дым освенцимов.

По верхам цветёт - жуть гремучая,
не пропасть за грош - дело случая,
похотливый мрак вожделения,
в сан вступившего привидения…


Рецензии
Волнующее стихотворение...

Татьяна Буевич Продолжение   22.04.2021 17:04     Заявить о нарушении