СВОЙ ПУТЬ

Жизнь моя удалась или нет ?
Большую часть прожила одна ...
Точный никто не даст ответ ....
Мозг прогрызла эта мысль до дна !

И вновь вспоминая день за днём ,
Всё оставила б так же ,как есть ...
Что испечём мы ,то и жуём ...
На что способна каждого честь ....

Кто-то сверху вершит судьбу ...
Кому рябчиков есть ...хлеб --кому ....
Дуть во фраке одному в трубу ,
Лопатой землю кидать тому ....

Что написано кому на роду ,
Тот так и проходит путь  весь свой ...
Свой -- проживу я ,не подведу ...
Каким бы ни был путь ,он --мой ...


Рецензии