Счастье любит тишину

"Счастье любит тишину"-
 Так недаром говорится,
 Разболтаю всем- спугну,
 Упорхнет, гляди, как  птица.

Я поэтому молчу,
 Много мне его иль мало,
 И о том я не кричу,
 Где брала, как доставала.

 Ведь у каждого своё
 То, что очень сокровенно,
 Ну кому нужно моё?
 Разве вам? Лишь мне, наверно.


Рецензии