Май

Весна! Бушует полным ходом.
Цветёт и пахнет майский день.
Но в это время с каждым годом.
Дурманит голову, сирень.

И с ароматом, сладко-пьяным.
Вот этим воздухом вдохнуть.
Так хочется мне, постоянно.
Дышать во всю наполнив грудь.

Я скрыть не в силах эту радость.
Лишь от природных, тех духОв.
Вкус на устах стоит, и сладость.
И никаких, не нужно слов.

Стою один, и наслаждаюсь.
Блаженством мая, глубоко.
Тихонько в нём я растворяюсь.
А на душе тепло, легко...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.