Не к общению наряд

Предположим то не бредни
Правду люди говорят,
Что в Россиюшке намедни
Существует Москвабад.
Гастарбайтеров нагнали
В руки сунули наряд,
Ну куда им отбиваться
Поневоле сотворят.
Налетели с миру ведьмы
Вертят метлами обряд,
Повторяют как к обедне
Сорок  раз его подряд.
Баффомету с его свитой
Уж давно гнездо здесь свито,
Он строчит кошерный свиток
Шьют из золота кафтан.
Лишь Иван как пес побитый
Сливой нос, ухожен битой,
Рот с утра лапшой забитый
Ко всему мертвецки пьян.
То ль жует, то ль он бормочет
Он спросить бы очень рад,
Где находится намедни
Столь знакомый миру град?
Только кто  ему то скажет
Правду люди говорят,
Не кошерный Ванька выбрал
Для общения наряд.


Рецензии