Сон земли..

Кружась в вальсе неумело,
Спускаются с небес,
Блестки белые снежинки,
Привет белых Ангелов,
Землю укутав покрывалом ,
Теплым ,словно пуховым..
" Спи ,родная ,отдохни ,
Мы твой сон постережём .."..
Будем холить и лелеять,
Тебя в мыслях до весны ,
Пусть сны снятся ,где любят,
Люди всей тебя Земли, спи..
           04.2015.


Рецензии