Я извелась...

Я извелась совсем от скуки
И, недовольная собой,
Терплю Танталовы те муки,
Что нарушают жизни строй.

Избавиться от них бы даром,
Казалось просто-ерунда,
Но обдаёт в два счёта жаром:
Так не бывает никогда.

Мечтать легко, но в жизни даже,
Где зачастую любят в долг,
Совет бесхитростно не скажут,
В уме прикинут личный толк.


Рецензии