Три батьки

Собрались  три  батьки  на  совещание:
Как  даром  вступить  им  в  Евросоюз.
Одын  з  ных  косыв  конюшину — призвание,
А  другый  в  Майдане  по  уши  загруз.
А  третий,  поверьте,  был  батька  Махно.
Он  дрался  и  грабил  Советы.
И  все  они  были  с  ним  заодно,
Но  были  их  песенки  спеты.
Махно  им  сказал:  ,,Не  видать  вам  союза,
Вы  нахрен  ему  не  нужны.
Не  нужно  ему  даром  вашего  груза.
И  без  вас  европейцы  не  очень  дружны.
Поверьте  мне,  батьки,  история  учит
И  как  и  меня  и  вас  она  вздрючит."
                Борзоф  1 Ноябрь 2014 год.


Рецензии