Камера ревности

С каждым днем все детали и тоньше и призрачней
роты пленных солдат отбывают в родные края
только ревность рамцветки сурепки и пижмы
продолжает все грани из мраморной крошки ваять
правды всей не понять
и душа половиною занята
той где клещи и кожаный фартук и огненный горн
я поставил бы певности в Антартике памятник
но туда не добраться
в морях обретается шторм
он врону за волной посылает в прозрачное прошлое
на плаву удержаться
убыток себе и другим
ревность так голодна
что почти не осталось хорошего
одиночки пкжим


Рецензии