Пацифистическое

Если вот, сука, правда,
Будет она, по-новому,
Предупредить удар нам,
Первыми ёбнуть в морду им,

Нам бы её не надо,
Ни по какому поводу,
Надо бы храбро, нагло,
Зорко смотреть в их сторону,

Опередить, чтоб, гадов,
Чтоб удавить уродов, да,
Лучше еб)ать Неваду,
Нежели Нижний Новгород.

                21.04.21.


Рецензии