А ромашек букетик..

Безнаказанность, безучастие -
Был родным, а ушёл чужой,
Скинул, словно с плеча барского
Напоследок - предъявы, боль,
Я вцепилась в него - хороший же,
Все так правильно говорил.
Только шторм штормит, буря
Ломится - не хотел он, и не любил,
А ромашек букетик маленький -
Все стоял на моем столе, и
Казалось мне, что он главное -
Моя искренность на земле.
И как шпильки себя - раскидывать,
Босиком бежать по росе, мне
Хотелось к тебе - неистово,
И прижаться к груди во сне.


Рецензии