В чём счастье?

Пошёл  однажды  я  к  врачу.
Диагноз — строк  я  получу.
Пора  мне  за  здоровье  браться.
Я  бросил  пить,  курить,  сношаться.
Мне  люди  говорят:  ,,До  феньки."
Но  сразу  появились  деньги.
Я  перестал  на  жизнь  ругаться
И  начал  пить,  курить,  сношаться.
Вывод  бьёт  нас  прямо  в  пах.
Значит  счастье  всё  в  деьгах?
                Борзоф  26 Октябрь 2014 год.            


Рецензии