помнить...

          Может  кто-то  устанет
          помнить отжившие  строчки.
          Только фрагменты, что станут
          жить без  помин
          в одиночку.
         
          Кто-то развеет  по ветру .
          Целым  казались листочки.
          Годы, дни, километры.
          Будто вся жизнь- прочерк.

          Словно  не  жил  вовсе.
          Не  было  той  Победы.
          Память убить проще.
          Скажут в лицо:- предал.

          И не   найдут слова.
          И не укажут место.
          Тем, кто заживо похоронен
          без  памяти, без  сердца...         


Рецензии