Предательство

Предательство-болото...
и на дно утянет..
Там как без кислорода...
тело мое вянет...
Кровь прям стала черной..и  густой ,как грязь...
Я теряю к тебе веру...
Я теряю с тобой связь...
Я теряю  смысл...
Я теряю жизнь...
Век мой не дописан...
Смерть не торопись...!


Рецензии