Вчера так пили!!! Нет??? Позавчера

Вчера так пили!!!… Нет???… Позавчера…
А вообщем… я не помню… ни хрена…
В своём дому я! Дом мой – как дворец!
Там Галкин с Пугачихой – поглазят.
*
В два этажа. Второй там – бель-этаж,
И по углам – всё башенки стоят,
На первом этаже – камин… бассейн
И сауна, на первом этаже…
*
А на втором – бильярд и ресторан,
Шашлычная и барбикю при ней,
Под крышей – спальня! Вся из янтаря!
И даже шейхи ей завидуют! Не зря…
*
Жена – молодка! Дети все – при ней!
Все эти дети – только лишь мои!
Прислуга в доме! Всё лишь для меня!
И что же я – проснулся? Вот же… зря…


Рецензии