Видение рук твоих во сне

Видения твоих рук во сне.
Как будто вновь со мной ты рядом.
Скользим по белой полосе.
И отступают все преграды.

Ты мой единый материк.
Ты мои сны и поклонение.
Из воздуха ты вновь возник.
Мое ты лунное затмение.

Мою судьбу ты вновь затмил.
И я иду без сожаления,
Где милый ангел Гавриил,
Мое ты лунное затмение.


Рецензии