Снег, 21 апреля 2021

Снег, 21 ое апреля
Погода вновь сошла с ума
Уж птицы с юга прилетели
И снова к нам пришла зима

Мой пёс лишь вышел оглянулся
Хвостом вильнул и заскулил
На месте тихо развернулся
 И тут же в дом засеменил.

А розы милые создания
Уже оправились от сна
Порадовали листвой ранней
Их разбудила всех весна

О нет! Такое не возможно!
Тюльпаны, снег и сок берёз
Мне расскажите если можно
Белила кто опять принес?


Рецензии