Кукольный рай

Слушай меня внимательно.
Слушай, запоминай.
В домике на арбате
Кукольный строят рай.
Всех вежливых и послушных
Пустят туда играть,

варить, убирать, стирать,
строить и не разрушить.

Слушай меня внимательно.
Каждый крючок - спасительный.

каждому из создателей
выгодны исполнители.
Смотрят с каждого ракурса,
чтобы характер был гладким. 
я же владею хаосом,
внутренним беспорядком,
я не играю с куклами,
мне и в раю несладко,
что говорилось буквами,
сохранено осадком.
Но я не бунтарь, я выбывший,
Ведь там на полу валяется
записка-предупреждение:
"Свобода себя и выбора
Фиктивно предоставляется
С рождения".

И
   не
        выболит.


Рецензии