***

Запах сбежавшего кофе, крик пролетающих птиц,
Мне больше можно не видеть, когда-то предавших лиц.
Глаза их давно потерялись, вдали, где плывут облака,
Я долго Богу шептала: Прощаю тебя и тебя.
Забыть ничего не забуду, но нет обид на душе,
Оставив пустые надежды, поверю теперь лишь себе.
Поверю лишь птицам поющим, и в то, что опять сбежит кофе,
И в то, что утро начнётся, наполненным жизнью вдохом….


Рецензии