Жажда Жизни

Мечтал я в детстве  ходить с табуном в тумане.               
Да и по лужам с друзьями бегать босиком.
Всегда хотел я оторваться от земли в тумане,
И над землей свободно пролететь там с ветерком.
Но, вот на склоне лет,  хочу я прыгнуть с парашютом
И сделать свой  тридцатый, свой последний мальчишеский прыжок.
Ещё хочу теперь всегда, чтобы непременно утром            
Целовала ты меня всегда и дарила мне земные  чудеса.
Да, на склоне лет своих,  я хочу просыпаться и верить,
Что моя душа от любви  парит в облаках.
Мою жажду жизни, пожалуй, ничем не измерить.
А жажду счастья увидишь  блеском в глазах.


Рецензии
И поверь мне, Всевышнем воздастся.
Если драться за жизнь будешь страстно!!
Благодарю, каждый день где есть Ваши стихи -безукоризен!

Людмила Киприянова   21.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.