Неслучайная встреча

Наша встреча была неслучайной.
Так пускай она повторится!
И в кафе где-нибудь, за чаем,
Разреши мне в тебя влюбиться!
Помоги мне в любовь поверить!
Не жалей меня больше, не надо...
Приоткрой в своё сердце двери
И останься, пожалуйста, рядом...
21.04.2021


Рецензии