Двадцать первый год

Год настал двадцать первый такого же в точности века,
Что он нам принесёт, может радость, а может беду,
Но есть свойство одно у живущего здесь человека
Верить в то, что всё худшее канет в ушедшем году.

Может это не так, может будет теперь ещё хуже,
Но пройдём тот тоннель, и в конце будет солнце сиять.
Свет его, нам живущим во мраке сейчас очень нужен.
Веру в лучшее нам ни за что не пристало терять.

В то, что будем опять мы повсюду гулять без опаски
И встречаться почаще, и даже влюбляться порой.
Потому и девчонки свои медицинские маски
Наряжают под праздник блестящей, цветной мишурой.


Рецензии